ADD. EAT. ENJOY.

Schichtbraten mit Schwarzwälder Schinken

ZUTATEN

1,5 kg Schnitzel
1 Zwiebeln
3 Paprika
200 g Schwarzwälder Schinken
200 g Scheiben Tilsiter
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
Butter oder Öl

ZUBEREITUNG

Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Zubereitungszeit: 60 Minuten

Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, klopfen und von beiden Seiten mit der Gewürzmischung bestreuen.
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, die Paprika putzen und in Streifen schneiden.
Eine rechteckige Backform mit Butter auspinseln und im Wechsel, Schnitzel, Käse, Schwarzwälder Schinken, Zwiebeln
und Paprika senkrecht in die Kastenform schichten.

Alternativ-Tipp: Den Schichtbraten auf einem Küchenbrett schichten und mit Küchengarn zusammenbinden.
So gart der Schichtbraten absolut kompakt und kann nach dem Braten einfach herausgehoben werden.

Den Schichtbraten bei 180 Grad für zirka 60 Minuten in den vorgeheizten Backofen oder Grill (indirekt) stellen und braten lassen.

Hier gehts zum Rezeptvideo

Beilagentipp: ein leckerer Endiviensalat

Schwarzwälder Schinken.

ADD. EAT. ENJOY.