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Sauerteigstulle mit Schwarzwälder Schinken

ZUTATEN

Sauerteigstulle mit Schwarzwälder Schinken

Für 2 Personen

2 dicke Scheiben Sauerteig-Weißbrot
6 Scheiben Schwarzwälder Schinken, fein geschnitten
1 EL Olivenöl
150 g Frischkäse natur
1 EL Leinöl
1 Schalotte  
1 Bund Schnittlauch
1 große Ochsenherztomate
1 Ei  
1 Handvoll Babyspinat
Salz und Pfeffer 

ZUBEREITUNG

Schalotte schälen und in sehr feine Würfel und Schnittlauch in sehr feine Ringe schneiden. Frischkäse mit der Schalotte, der Hälfte des Schnittlauchs und Leinöl gründlich vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mindestens 30 Minuten ziehen lassen.

Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Brotscheiben von beiden Seiten darin rösten. Alternativ Sandwichtoaster verwenden.

Ochsenherztomate in Scheiben schneiden. Babyspinat ebenfalls gründlich waschen und in einer Salatschleuder trocken schleudern.
Das Ei 6 Minuten lang wachsweich kochen, in Eiswasser abschrecken, pellen und in feine Scheiben schneiden.

Das noch warme Brot mit dem Frischkäse bestreichen, mit Tomatenscheiben, Ei und Babyspinat belegen, restlichen Schnittlauch auf den Tomatenscheiben verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Schwarzwälder Schinken belegen und servieren.

Schwarzwälder Schinken.

ADD. EAT. ENJOY.