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Schwarzwälder-Schinken-Sandwich mit Paprika-Relish

ZUTATEN

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Schwarzwälder-Schinken-Sandwich mit Paprika-Relish

Rezept von Jutta von Die Küchenlounge

Zutaten 4 Sandwiches

2 gelbe Paprika
1 rote Zwiebel
4 Zweige Blattpetersilie
4 Scheiben Bauernbrot, halbiert
4 Salatblätter
80 g Schwarzwälder Schinken in Scheiben
100 ml Natur-Joghurt
1 EL Olivenöl
½ EL weißer Balsamico
Salz

ZUBEREITUNG

Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Paprika waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit der Hautseite nach oben legen und für ca. 20 Minuten backen, bis die Haut Blasen wirft. Aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen, Haut abziehen und 3 Hälften in Würfel schneiden.

Zwiebel in feine Würfel schneiden, Blattpetersilie ebenfalls klein schneiden. Mit der gewürfelten Paprika vermischen und mit Olivenöl, Balsamico und Salz würzen.

Brot in einer Pfanne anrösten, Salatblätter waschen und trocken schütteln.

Die übrig gebliebene Paprikahälfte mit dem Joghurt pürieren, mit etwas Essig und Salz abschmecken.

Jeweils Salatblatt, Schwarzwälder Schinken, Joghurt-Sauce und Paprika-Relish auf dem Brot anrichten.

Schwarzwälder Schinken.